skip to Main Content
(+351) 963 053 786 geral@poliwork.pt

Remodelação de Casa de Banho

Maia

ANTES

DEPOIS

Descrição da Obra

O objectivo desta obra era uma remodelação parcial, e corrigir alguns problemas que a casa de banho apresentava. Retirou-se o bidé, e colocou-se a sanita no seu lugar. Assim, criou-se mais espaço de circulação na casa de banho. Removeu-se a banheira e colocou-se uma base de duche de parede a parede. Alterou-se o móvel de lavatório, criando-se mais espaço de arrumação. No pavimento e na zona de duche, colocou-se um cerâmico a condizer com o revestimento das paredes que não foram intervencionadas. A clarabóia apresentava problemas graves de condensação, problema esse a ser resolvido pelo condomínio do edifício, pelo que, após ser lavada e pintada, colocou-se um vidro fosco, a fim de esconder esses mesmos problemas. Substitui-se ainda o extractor da casa de banho, por um mais eficaz.
Back To Top