skip to Main Content
(+351) 963 053 786 geral@poliwork.pt

Remodelação Parcial de Casa de Banho

Vila Nova de Gaia

Louças Sanitárias

Lavatório

Nicho no Duche

Descrição da Obra

O objetivo era melhorar o espaço da casa de banho, evitando uma remodelação total. Assim, alteramos a sanita e o bidé, criou-se um nicho no duche, para oferecer mais espaço para guardar os shampoos, etc. Remodelou-se a zona de lavatório: colocamos torneiras de encastre à parede, uma vez que não existia muita profundidade na zona do lavatório. Colocou-se um lavatório executado em mármore de parede a parede, e um móvel de gavetas em madeira de Nogueira por baixo do lavatório. Por cima da sanita e do bidé, colocamos uma prateleira, em madeira de Nogueira, para oferecer mais espaço de arrumação à casa de banho.
Back To Top