skip to Main Content
(+351) 963 053 786 geral@poliwork.pt

Retirar a Banheira e Criar uma Zona de Duche

Foz do Douro – Porto

ANTES

DURANTE

DEPOIS

Descrição da Obra

O objectivo desta obra era retirar a banheira e criar uma zona de duche. Como a banheira não ocupava todo o comprimento da parede, um dos topos tinha uma banqueta revestida a mármore cujo espaço estava mal aproveitado. Alterou-se a posição das águas e aproveitou-se assim esse espaço para a construção de um murete com um nicho no seu interior para dar apoio ao duche, e outro no exterior para dar apoio ao lavatório. O interior do murete foi revestido a azulejo, assim como as paredes dentro do duche, e o exterior foi revestido em mármore Creme Marfil, igual ao existente na casa de banho.

O projecto da obra foi da responsabilidade da Arq. Benedita Santos, e a execução da responsabilidade da Poliwork.

Back To Top